树牢“群众过节,干部过关”理念!奇山街道召开节前会议落细落实各项安全防范措施

发布时间:2020-10-10 17:57 来源:奇山街道 [字体:

9月29日上午,奇山街道召开节前重点工作部署会议,就中秋、国庆双节期间各项工作进行安排部署。街道全体机关干部、各社区(居民区)主任参加会议。

会上,街道纪工委书记对市纪委监委关于享乐主义、奢靡之风及党员干部醉驾酒驾典型问题进行了通报,传达了区纪委监委《关于持之以恒正风肃纪确保中秋国庆风清气正的通知》精神,要求全体干部切实增强廉洁意识,严守工作纪律,并对国庆、中秋廉洁过节的注意事项进行强调。

办事处主任对疫情防控、信访维稳、安全生产、城市管理、作风建设等相关工作提出要求。他表示,要高度重视节日期间的疫情防控工作,要以更高的标准、更严的要求、更实的举措确保发生情况第一时间快速反应处置,巩固来之不易的防控成果。严守作风纪律底线,班子成员要以身作则、机关干部要严于律己,坚决抵制各种不良风气,确保廉洁过节、文明过节。

会议强调,要树牢“群众过节,干部过关”理念,把安全放在第一位是过好国庆、中秋的前提,各责任科室、社区要切实增强信访维稳和安全生产的责任感和紧迫感,确保应该负责推进的工作不脱节、不断档。同时,严肃值班纪律,发挥连续作战的精神,全力做好节前和节日期间各项工作,确保辖区群众度过一个平安、欢乐的“双节”。(张梓钰)

责任编辑:张梓钰
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统