您当前的位置 :首页
 > 要闻动态 > 部门动态

新海阳小学隆重召开第四次少先队代表大会

发布时间:2020-10-14 10:59 来源:教体局 [字体:

近日,新海阳小学召开第四次少代会。学校领导、辅导员老师及60位少先队员代表出席了此次大会。王红英副书记为大会致开幕词,优秀队员代表为大会献贺词,大队辅导员孙典老师向全体代表汇报了一年来学校大队部的主要工作,并公布今年工作部署。

本次少代会一项重要工作是采用民主选举方式进行大队委员会换届选举。16位大队委员候选人经过前期精心准备,进行全校性风采展示和竞聘演讲。代表们抱着为学校、为自己负责的态度,通过当场打分的方式为自己认可的大队委员投票,顺利选举产生了新一届大队委成员。整个程序做到了规范、公开、公平。新一届大队委员承诺,将会以积极热情的精神状态来完成自己的工作,为同学服务,为学校发展出力!

通过本次活动,队员代表们纷纷表示,参与学校少先队选举,充分享受到了自己民主权利,履行了小主人职责。曲青校长表示,少代会虽然结束,但是少先队的活动还在延续,大队部也会不断调整工作方法,激发队员们的热情和对组织的归属感,让星星火炬更鲜艳!(孙典)


责任编辑:李涛
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统